Page 1 sur 1

PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Lun 1 Nov 2010 09:10
de marielala
Dommage que cette offre ne oit pas en S.O.R.

Cette mousse n est absolument pas onctueuse, trop dure, trop grasse et trop forte en chocolat.

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Lun 1 Nov 2010 10:31
de dacla
Je suis d'accord avec toi. pas onctueuse et toute dure pourtant j'ai suivi les conseils de préparation. Vraiment pas fameux!!!! ([scrute])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Lun 1 Nov 2010 10:54
de debo21
je n'avais deja pas aimé la creme au chocolat alors je penses que je n'acheterai pas celle ci!

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Lun 1 Nov 2010 12:06
de caramour
marielala a écrit:Dommage que cette offre ne oit pas en S.O.R.

Cette mousse n est absolument pas onctueuse, trop dure, trop grasse et trop forte en chocolat.

Je suis d'accord avec toi.

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Lun 1 Nov 2010 21:50
de SEVY
oui, alors que la crème brulée jadis en 100% remboursée était un délice, cette mousse est loin d'être une réussite... ([KO])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Lun 1 Nov 2010 22:51
de freda83
peut on la manger sans la préparer ?? comme on fait chez nous avec le Tiramisu = on le mange comme de la crème mont blanc de suite sortie du pochon!
pas encore trouvé cette mousse elle et vire. ([cry])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Mar 2 Nov 2010 21:06
de nounou02
Déjà quand on la sort du pochon, elle est pas très appétissante...
Je viens de la battre, je verrais demain le gout qu'elle a, mais elle semble forte en chocolat.

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Ven 5 Nov 2010 13:16
de milky
j'ai bien aimé moi :) mais c'est vrai que quand on la sort du pochon ça fait pas du tout envie! Ca me gonfle un peu ces pochons il en reste toujours plein au fond et c'est difficile à sortir!

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Mar 30 Nov 2010 08:50
de nono31
marielala a écrit:Dommage que cette offre ne oit pas en S.O.R.

Cette mousse n est absolument pas onctueuse, trop dure, trop grasse et trop forte en chocolat.


([fleurs]) Bonjour marielala,

([clindoeil]) Tu as parfaitement raison, ([oups]) ça n'est pas une réussite du tout, ([fatigue]) pour la sortir moi qui est pourtant de la poigne c'est dur et en plus, ([mauvais]) il y a beaucoup de mousse qui reste dedans et ça ([yeah]) c'est de la perte !

([cowboy]) Je n'ai rien obtenu qui ressemble à celle que, je fais moi même, ([mauvais]) elle est bien trop ferme, donc pas assez lisse et onctueuse, trop grasse, trop forte et pour couronner le tout écoeurante en bouche !

Bonne journée à toi marielala ! ([coeur])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Mar 30 Nov 2010 20:17
de bellanil
C'est vrai qu'il et vraiment pas bon même mes neveux n'ont pas aimé moi non plus ailleurs,trop gras trop consistant trop concentré en chocolat final poubelle! sincèrement voilà

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Sam 4 Déc 2010 20:05
de SEVY
je l'ai finalement goutée et , il faut la sortir du frigo avant pour qu'elle ramolisse, puis, si vous ajoutez de la creme fraiche avant de battre, ça devient onctueux et délicieux ([sante])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Dim 5 Déc 2010 12:00
de knad
moi non plus je n'ai pas aimé ([mauvais])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Jeu 10 Fév 2011 17:03
de MAGGY
milky a écrit: Ca me gonfle un peu ces pochons il en reste toujours plein au fond et c'est difficile à sortir!


Je suis bien d'accord avec vous, trop de gâchis!!!!

Perso c'est pas terrible, rien de mieux que faire sa mousse aux chocolats. ([triste])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Jeu 10 Fév 2011 18:41
de mamyloy
milky a écrit:Ca me gonfle un peu ces pochons il en reste toujours plein au fond et c'est difficile à sortir!

pour la sortir du pochon ,moi j'ai coupé le fond (donc ouverture plus grande) en laissant la partie avec le bouchon fermée.
... ([clindoeil]) mais ([danger]) attention à ne pas couper le code -barre.
Mais il est vrai que la mousse n'est pas super... ([mauvais])

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Ven 11 Fév 2011 15:04
de Melle35
Mois non plus je n'ai pas du tout apprécié, ainsi que mes enfants. Pas du tout onctueuse et trop épaisse

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Ven 11 Fév 2011 15:08
de Zelda
LA Sté Ellle et vire a changé sa recette, vous trouverez maintenant en magasin les memes produits porteurs, mais dont le résultat est tout de meme plus agréable

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Mer 16 Fév 2011 14:27
de lele79
suivant les différents commentaires sur la préparation pour mousse au chocolat elle et vire 100 % remboursée

j'ai décidé d'alléger pour la rendre moins compacte

meme recette que sur emballage

mais j'ai mélangé avec de la crème légère et fluide elle et vire à 3 % de matière grasse (1 pot)
et au frigo 3 heure

le résultat c'est plus léger je préfère
et on en fait plus ([clindoeil])
à vous de voir

Re: PREPARAT° pour mousse au chocolat

UNREAD_POSTPosté: Jeu 24 Fév 2011 20:08
de anne_so185
Il y avait un reportage justement (Envoyé Spécial ?) sur ces types d'emballages, les "doy-packs" je crois.
Ils utilisent plus de plastiques (cf. anciens paquets de sucre en carton) mais le "design" est soi-disant plus attrayant pour le consommateur, mettant plus en valeur le produit.
Personnellement, ce qui m'importe c'est que ce qui est dedans me plaise !